Levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente proteínica en dietas para cerdos de engorde



Título del documento: Levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente proteínica en dietas para cerdos de engorde
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160935
ISSN: 0034-7485
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Departamento de Nutrición Animal, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 179-185
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Levaduras,
Saccharomyces cerevisiae,
Dietas,
Proteínas,
Cerdos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Yeasts,
Saccharomyces cerevisiae,
Diets,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)