Elaboración y evaluación de subproductos industriales para la alimentación animal



Título del documento: Elaboración y evaluación de subproductos industriales para la alimentación animal
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193086
ISSN: 0034-7485
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias "Jorge Dimitrov", Bayamo, Granma. Cuba
2Universidad de Granma, Bayamo, Granma. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 35
Número: 4
Paginación: 345-348
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Nutrición animal,
Microbiología,
Saccharomyces cerevisiae,
Levadura,
Caña de azúcar
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Animal nutrition,
Microbiology,
Yeast,
Saccharomyces cerevisiae,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)