Consumo, digestibilidad y retención de nitrógeno de carneros en raciones a base de Saccharina rústica y miel proteica casera



Título del documento: Consumo, digestibilidad y retención de nitrógeno de carneros en raciones a base de Saccharina rústica y miel proteica casera
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000169938
ISSN: 0034-7485
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 177-182
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Dietas,
Pelibuey,
Carneros,
Saccharina rustica,
Miel protéica
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Diets,
Sheep,
Pelibuey,
Saccharina rustica,
Proteic molasses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)