Revista: | Revista cubana de alimentación y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000340534 |
ISSN: | 0864-2133 |
Autores: | Vallejo Rodríguez, Vicente1 Díaz Sosa, Zoraida1 Beltrán Llerandi, Gilberto1 Castro Díaz, Odalys1 |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba |
Año: | 1990 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 186-192 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Conservas de pescado, Fluoruros, Vigilancia sanitaria |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Food technology, Canned fish, Fluorides, Sanitary surveillance |
Solicitud del documento | |