Revista: | Revista cubana de alimentación y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000340548 |
ISSN: | 0864-2133 |
Autores: | Leyva Castillo, Virginia1 Valdés Amey, Eliana1 Cisneros Despaigne, Eugenio1 Pérez Solar, Beatriz1 |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba |
Año: | 1990 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 262-269 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Alimentos, Análisis microbiológico, Enterobacter cloacae, Escherichia coli |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Food technology, Foods, Microbiological analysis, Enterobacter cloacae, Escherichia coli |
Solicitud del documento | |