Produccion, purificacion y caracterizacion parcial de una glucoamilasa de aspergillus niger



Título del documento: Produccion, purificacion y caracterizacion parcial de una glucoamilasa de aspergillus niger
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105092
ISSN: 0120-2804
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de Química, Bogotá. Colombia
Año:
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 61-71
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Hongos,
Glucoamilasa,
Aspergillus niger,
Producción,
Purificación,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fungi,
Glucoamylase,
Aspergillus niger,
Production,
Purification,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)