Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (Solanum quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis



Título del documento: Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (Solanum quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000325967
ISSN: 0120-2804
Autores:
1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Volumen: 38
Número: 1
Paginación: 25-42
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Antracnosis,
Mecanismos de defensa vegetal,
Peroxidasa,
Compuestos fenólicos,
Solanum quitoense
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Phytopathology,
Plant physiology,
Anthracnose,
Plant defense mechanisms,
Peroxidase,
Phenolic compounds,
Solanum quitoense
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)