Caracterización de rizobacterias asociadas al cultivo del maíz en la producción de metabolitos del tipo AIA, sideróforos y ácido salicílico



Título del documento: Caracterización de rizobacterias asociadas al cultivo del maíz en la producción de metabolitos del tipo AIA, sideróforos y ácido salicílico
Revista: Revista colombiana de biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000225167
ISSN: 0123-3475
Autores: 1

2
3
Instituciones: 1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, La Habana. Cuba
2Instituto de Investigaciones del Arroz, La Habana. Cuba
3Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 6-13
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Biotecnología,
Pseudomonas fluorescens,
Burkholderia cepacia,
Sideróforos,
Acido salicílico,
Acido indolacético
Keyword: Chemistry,
Pseudomonas fluorescens,
Burkholderia cepacia,
Indolacetic acid,
Siderophores,
Salicylic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)