Revista: | Revista Chapingo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000041910 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Cano Lodoño, H1 Moreno Rivera, M.A Lakshminarayana, S |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Industrias Agrícolas, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 1982 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 7 |
Número: | 37-38 |
Paginación: | 89-94 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Agroindustria, Calidad, Almacenamiento, Almíbar, Mangifera indica, Mango |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Mango, Storage, Syrup, Agroindustry, Quality, Mangifera indica |
Solicitud del documento | |