Evaluación de rebanadas de mango conservadas en almibar



Título del documento: Evaluación de rebanadas de mango conservadas en almibar
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041910
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Industrias Agrícolas, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 7
Número: 37-38
Paginación: 89-94
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Agroindustria,
Calidad,
Almacenamiento,
Almíbar,
Mangifera indica,
Mango
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Mango,
Storage,
Syrup,
Agroindustry,
Quality,
Mangifera indica
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