Evaluación de ensilados de partes vegetativas de maíz con agregados de tejocote (Crataegus mexicana Moc & Sessé) y urea



Título del documento: Evaluación de ensilados de partes vegetativas de maíz con agregados de tejocote (Crataegus mexicana Moc & Sessé) y urea
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071109
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Zootecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Número: 9
Paginación: 76-79
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Fitotecnia,
Crataegus mexicana,
Ensilado,
Maíz,
Tejocote,
Urea
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Crop husbandry,
Corn,
Crataegus mexicana,
Silage,
Urea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)