Estudio de cinco genotipos de mostaza (brassica hirta moench. Y b. Juncea) en cuanto a sus caracteristicas agronomicas y la calidad de su aceite



Título del documento: Estudio de cinco genotipos de mostaza (brassica hirta moench. Y b. Juncea) en cuanto a sus caracteristicas agronomicas y la calidad de su aceite
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058667
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 8
Número: 42
Paginación: 20-25
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Genética,
Fitotecnia,
Química analítica,
Aceites,
Brassica hirta,
Brassica juncea,
Genotipos,
México,
Mostaza
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Angiosperms,
Genetics,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Brassica hirta,
Brassica juncea,
Genotypes,
Mexico,
Mustard,
Oil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)