Componentes del rendimiento en frijol (Phaseolus vulgaris L.) pinto en tres ambientes de evaluación



Título del documento: Componentes del rendimiento en frijol (Phaseolus vulgaris L.) pinto en tres ambientes de evaluación
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229041
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Parasitología Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 119-123
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Phaseolus vulgaris,
Frijol,
Genotipos,
Componentes del rendimiento,
Rendimiento,
Mejoramiento genético
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Legumes,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Yield,
Genotypes,
Yield components,
Genetic improvement
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)