Caracterización mecánica de una película plástica comestible obtenida a partir del mucílago de nopal (Opuntia strepthacantha Lem.)



Título del documento: Caracterización mecánica de una película plástica comestible obtenida a partir del mucílago de nopal (Opuntia strepthacantha Lem.)
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251380
ISSN: 0186-3231
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ciencias Agrícolas, Toluca, Estado de México. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 83-86
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química orgánica,
Biotecnología,
Nopal,
Opuntia streptacantha,
Polímeros,
Opuntia
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Organic chemistry,
Opuntia streptacantha,
Polymers,
Opuntia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)