Revista Chapingo. Serie horticultura (757 documentos)


581.-
Susceptibility of diferent garlic (Allium sativum L.) types to Sclerotium cepivorum Berk
Delgadillo Sánchez, F1; Heredia Zepeda, A; Zavaleta Mejía, E2; González Hernández, V.A3; Torres Pacheco, I; Nieto Angel, D; Osada Kawasoe, S
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Fitosanidad, Montecillo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2001 Vol. 7 Núm. 2 , Pág. 171-176]

582.-
583.-
584.-
El romerillo (Taxus globosa Schlecht.): Biología, dificultades y perspectivas de su uso
Zavala Chávez, F1; Soto Hernández, M; Rodríguez González, María Teresa
1Universidad Autónoma Chapingo, División de Ciencias Forestales, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2001 Vol. 7 Núm. 1 , Pág. 77-94]

585.-
586.-
587.-
Identificación de alcaloides en las inflorescencias de Erythrina americana Miller
Sánchez Herrera, S1; Soto Hernández, R.M; Kite, G; García Mateos, M.R
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México; 2Royal Botanical Garden Kew, Londres. Reino Unido; 3Universidad Autónoma Chapingo, Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2001 Vol. 7 Núm. 1 , Pág. 37-48]

588.-
Presencia de la pulpa negra en frutos de mango "Haden" durante postcosecha
Acosta Ramos, M1; Nieto Angel, D; Nieto Angel, R; Mena Nevárez, G; Téliz, D; Vaquera Huerta, H
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Fitosanidad, Montecillo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2001 Vol. 7 Núm. 1 , Pág. 131-141]

589.-
590.-
Relaciones de nitratos y potasio en fertirriego sobre la producción, calidad y absorción nutrimental de tomate
Armenta Bojórquez, A.D1; Baca Castillo, G.A; Alcántar González, G; Kohashi Shibata, J; Valenzuela Ureta, J.G; Martínez Garza, Angel
1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Agronomía, Culiacán, Sinaloa. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México; 3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México; 4Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2001 Vol. 7 Núm. 1 , Pág. 61-75]

591.-
592.-
Análisis fitoquímico preliminar del fruto de icaco (Chrysobalanus icaco L.): flavonoles y flavonas
Vargas Simón, G1; Soto Hernández, R.M; Rodríguez González, M.T; Escalante Estrada, J.A
1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Villahermosa, Tabasco. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2000 Vol. 6 Núm. 2 , Pág. 195-198]

593.-
Caracterización hortícola de árboles de chirimoyo in situ
Alvarez López, M.J1; Cruz Castillo, J.G; Marroquín Andrade, L.M; Rubí Arriaga, M
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario Oriente, Huatusco, Veracruz. México; 3Fundación Salvador Sánchez Colín CICTAMEX S.C, Coatepec de Harinas, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2000 Vol. 6 Núm. 2 , Pág. 179-185]

594.-
595.-
596.-
597.-
Parámetros genéticos y heredabilidad en calidad fisiológica de semilla de jitomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Rodríguez Guzmán, E1; Carballo Carballo, A2; Baca Castillo, G.A3; Martínez Garza, Angel4; Rosas Romero, Manuel5
1Instituto Tecnológico Agropecuario No. 33, Celaya, Guanajuato. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México; 4Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México; 5Seminis Vegetables Seeds, Woodland, California. Estados Unidos de América
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2000 Vol. 6 Núm. 2 , Pág. 165-171]

598.-
599.-
The citrus industries of United States and Mexico after NAFTA
Spreen, T.H1
1University of Florida, Department of Food and Resource Economics, Gainesville, Florida. Estados Unidos de América
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2000 Vol. 6 Núm. 2 , Pág. 145-152]

600.-