Revista: | Revista Ceres |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000111770 |
ISSN: | 0034-737X |
Autores: | Homem, G.R1 Faria, J.A.F2 Pinheiro, A.J.R3 |
Instituciones: | 1Frigorifico Rio Doce Sa, Cubatao, Espirito Santo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 37 |
Número: | 214 |
Paginación: | 458-467 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Miel, Hojalata, Barniz, Conservación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Honey, Tin, Enamels, Preservation |
Solicitud del documento | |