Efeito da estanhagem e de vernizes de latas de folha - de - flandres sobre a estabilidade do mel de abelha



Título del documento: Efeito da estanhagem e de vernizes de latas de folha - de - flandres sobre a estabilidade do mel de abelha
Revista: Revista Ceres
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000111770
ISSN: 0034-737X
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Frigorifico Rio Doce Sa, Cubatao, Espirito Santo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 37
Número: 214
Paginación: 458-467
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Miel,
Hojalata,
Barniz,
Conservación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Honey,
Tin,
Enamels,
Preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)