Characterization of volatiles in loquat fruit (Eriobotrya japonica Lindl.)



Título del documento: Characterization of volatiles in loquat fruit (Eriobotrya japonica Lindl.)
Revista: Revista CENIC. Ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000213426
ISSN: 0254-0525
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
2Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
3Universidad de La Habana, Jardín Botánico Nacional, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 115-119
País: Cuba
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Friobotrya japonica,
Nispero del Japón,
Acido hexadecanoico,
Acido octadecanoico,
Decano
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Eriobotrya japonica,
Loquat fruit,
Hexadecanoic acid,
Octadecanoic acid,
Decane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)