Interacción de los efectos del policosanol y el aceite de pescado sobre el tiempo de sangrado y la agregación plaquetaria intravascular en ratas



Título del documento: Interacción de los efectos del policosanol y el aceite de pescado sobre el tiempo de sangrado y la agregación plaquetaria intravascular en ratas
Revista: Revista CENIC. Ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000334000
ISSN: 0253-5688
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Centro de Productos Naturales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 13-17
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Hematología,
Medicina experimental,
Policosanol,
Aceite de pescado,
Coagulación,
Agregación plaquetaria
Keyword: Medicine,
Experimental medicine,
Hematology,
Policosanol,
Fish oil,
Coagulation,
Platelet aggregation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)