Efeitos do acido L-glutamico e da vitamina D3 na composicao quimica de femures e tibiotarsos de pintos de corte



Título del documento: Efeitos do acido L-glutamico e da vitamina D3 na composicao quimica de femures e tibiotarsos de pintos de corte
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185338
ISSN: 0100-4859
Autores: 1






Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Bioquimica e Biologia Molecular, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Juiz de Fora, Departamento de Bioquimica, Juiz de Fora, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 30
Número: 6
Paginación: 2078-2085
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Experimentos de alimentación,
Acido glutámico,
Vitamina D3,
Fémur,
Composición química,
Análisis de cenizas,
Pollos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Feeding experiments,
Glutamic acid,
Vitamin D3,
Femur,
Chemical composition,
Ash analysis,
Broilers
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)