Digestibilidade in vitro do bagaco de cana-de-acucar hidrolisado, submetido a diferentes tempos de estocagem e de adaptacao ao bovino doador de fluido ruminal



Título del documento: Digestibilidade in vitro do bagaco de cana-de-acucar hidrolisado, submetido a diferentes tempos de estocagem e de adaptacao ao bovino doador de fluido ruminal
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148659
ISSN: 0100-4859
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 201-204
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Digestibilidad,
Rumen
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Hydrolized bagasse,
Sugar cane,
Digestibility,
Rumen
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)