Caroco de algodao para vacas leiteiras 2. Efeito na digestao total e parcial dos nutrientes, taxa de passagem da digesta ruminal e degradacao da materia seca e proteina bruta



Título del documento: Caroco de algodao para vacas leiteiras 2. Efeito na digestao total e parcial dos nutrientes, taxa de passagem da digesta ruminal e degradacao da materia seca e proteina bruta
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148656
ISSN: 0100-4859
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 186-194
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Materia seca,
Digestibilidad,
Semillas,
Algodón,
Degradabilidad,
Proteína cruda
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Dry matter,
Digestibility,
Cotton,
Seeds,
Degradability,
Raw protein
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)