Caracteristicas fermentativas das silagens de milho amonizadas



Título del documento: Caracteristicas fermentativas das silagens de milho amonizadas
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222524
ISSN: 1516-3598
Autores: 1
2


3
Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Zootecnia, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Lavras, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Departamento de Tecnologia Rural e Animal, Itapetinga, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 474-480
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fermentaciones,
Nutrición animal,
Ganado de engorda,
Maíz,
Ensilado,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Animal nutrition,
Beef cattle,
Corn,
Silage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)