Microbiologia da farinha de mandioca em periodos diferentes de armazenamento



Título del documento: Microbiologia da farinha de mandioca em periodos diferentes de armazenamento
Revista: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187856
ISSN: 0101-563X
Autores: 1


Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 67-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Microbiología,
Yuca,
Manihot esculenta,
Harina,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Plants for industrial use,
Microbiology,
Cassava,
Manihot esculenta,
Flour,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)