Genetic parameters of milk, fat, and protein yields in the first three lactations, using an animal model and restricted maximum likelihood



Título del documento: Genetic parameters of milk, fat, and protein yields in the first three lactations, using an animal model and restricted maximum likelihood
Revista: Revista brasileira de genetica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000164436
ISSN: 0100-8455
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
2University of Nebraska, Animal Sciences Department, Lincoln, Nebraska. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 79-86
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Reproducción y genética animal,
Genética,
Leche,
Grasa,
Proteínas,
Vacas,
Holstein
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal reproduction and genetics,
Bovines,
Milk,
Fat,
Proteins,
Cows,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)