Concentración de flúor en jugos de frutas como factor de riesgo adicional a fluorosis dental



Título del documento: Concentración de flúor en jugos de frutas como factor de riesgo adicional a fluorosis dental
Revista: Revista ADM
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237755
ISSN: 0001-0944
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Estomatología, San Luis Potosí. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 62
Número: 2
Paginación: 70-72
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Odontología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Fluorosis,
Flúor,
Jugos,
Frutas,
Bebidas embotelladas,
México
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Dentistry,
Public health,
Food chemistry,
Fluorosis,
Fluoride,
Juices,
Fruits,
Bottled drinks,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)