Tecnología y calidad: desafíos para el sector lechero santafesino. Respuestas en el Departamento de San Justo



Título del documento: Tecnología y calidad: desafíos para el sector lechero santafesino. Respuestas en el Departamento de San Justo
Revista: Realidad económica (Buenos Aires)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000172922
ISSN: 0325-1926
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Nov-Dic
Número: 176
Paginación: 142-158
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Leche,
Sector agropecuario,
Argentina,
Santa Fe,
Producción,
Comercialización,
San Justo,
Productividad
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)