Caraterizacao de quitosana por cromatografia de permeacao em gel- influencia do metodo de preparacao e do solvente



Título del documento: Caraterizacao de quitosana por cromatografia de permeacao em gel- influencia do metodo de preparacao e do solvente
Revista: Quimica nova
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000196032
ISSN: 0100-4042
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Quimica, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 13-17
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Cromatografía,
Gel,
Quitosana,
Solvente,
Peso molecular,
Polidispersión,
Quitina
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Chromatography,
Gel,
Chitosan,
Solvent,
Molecular weight,
Polydispersion,
Chitin
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)