Alimentos comercializados por ambulantes: uma questao de seguranca alimentar



Título del documento: Alimentos comercializados por ambulantes: uma questao de seguranca alimentar
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias biologicas e da saude
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251493
ISSN: 1676-8485
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Federal de Educacao Tecnologica do Parana, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 10
Número: 3-4
Paginación: 65-76
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Vigilancia sanitaria,
Calidad de los alimentos,
Comercio informal,
Brasil
Keyword: Medicine,
Public health,
Sanitary surveillance,
Food quality,
Informal commerce,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)