Tipos y subtipos de los chiles que se cultivan en mexico



Título del documento: Tipos y subtipos de los chiles que se cultivan en mexico
Revista: Publicación especial - Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065448
Autores:



Año:
Periodo: Abr
Número: 85
Paginación: 26-60
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Administración y contaduría
Palabras clave: Fitotecnia,
Angiospermas,
Genética,
Mercadotecnia,
México,
Chile,
Capsicum,
Comercialización,
Morfología,
Variedades,
Producción,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Management and accounting,
Crop husbandry,
Angiosperms,
Genetics,
Marketing,
Mexico,
Pepper,
Capsicum,
Morphology,
Cultivars,
Production,
Quality,
Chile
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)