Características de la comercialización interna de los productos pesqueros en estado fresco



Título del documento: Características de la comercialización interna de los productos pesqueros en estado fresco
Revista: Polipesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070318
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 2
Número: 4
Paginación: 13-22
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía pesquera,
Precios,
Comercialización,
Productos pesqueros
Keyword: Economics,
Fishery economics,
Prices,
Fishery products,
Commercialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)