Reducing sugars and starch in raphanus sativus l . Infected by peronospora parasitica



Título del documento: Reducing sugars and starch in raphanus sativus l . Infected by peronospora parasitica
Revista: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008390
ISSN: 0031-9457
Autores: 1
Instituciones: 1University of Durban-Westville, Dept Microbiology, Durban, Natal. Sudáfrica
Año:
Número: 55
Paginación: 47-50
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Angiospermas,
Ecología,
Bioquímica,
Fitopatología,
Rábano,
Almidón,
Azúcares,
Raphanus sativus,
Peronospora parasitica
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Angiosperms,
Ecology,
Biochemistry,
Phytopathology,
Radish,
Starch,
Sugars,
Raphanus sativus,
Peronospora parasitica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)