Gaseous HCl effects on marigold and spinach leaf cell ultrastructures



Título del documento: Gaseous HCl effects on marigold and spinach leaf cell ultrastructures
Revista: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054859
ISSN: 0031-9457
Autores: 1
Instituciones: 1Illinois State Natural History Survey, Urbana, Illinois. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 40
Número: 2
Paginación: 127-145
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Hortalizas,
Calendula,
Acido clorhídrico,
Espinaca,
Hojas,
Ultraestructura celular
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Biochemistry,
Vegetables,
Cellular ultrastructure,
Hydrochloric acid,
Leaves,
Marigold,
Spinach
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)