Crassulacean acid metabolism and co2 - uptake in rooted prickly pear (opuntia ficus - indica (l.) mill.) cladodes with different water levels in the soil



Título del documento: Crassulacean acid metabolism and co2 - uptake in rooted prickly pear (opuntia ficus - indica (l.) mill.) cladodes with different water levels in the soil
Revista: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081927
ISSN: 0031-9457
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Complutense de Madrid, Madrid. España
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 46
Número: 2
Paginación: 213-222
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Química orgánica,
Opuntia ficus,
Cactaceae,
Crassulaceae,
Metabolismo,
Bióxido de carbono,
Asimilación,
Cladodios,
Agua
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Organic chemistry,
Opuntia ficus,
Cactaceae,
Crasulaceae,
Metabolism,
Carbon dioxide,
Uptake,
Cladodes,
Water
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)