Maltose peptona agar, um meio de cultura para esporulacao de stemphylium solani



Título del documento: Maltose peptona agar, um meio de cultura para esporulacao de stemphylium solani
Revista: Pesquisa agropecuaria brasileira = Brazilian journal of agricultural research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032886
ISSN: 0100-204X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Instituto de Micologia, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 81-83
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Hongos,
Parasitología,
Medios de cultivo,
Esporulación,
Lycopersicon esculentum,
Stemphylium solani,
Tomate
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fungi,
Parasitology,
Culture media,
Lycopersicon esculentum,
Sporulation,
Stemphylium solani,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)