Taller de trabajo . Haccp



Título del documento: Taller de trabajo . Haccp
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008093
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 42
Número: 496
Paginación: 45-45
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Administración de la producción,
ARPCC,
Calidad,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Production management,
HACCP,
Foods,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)