Extracao e caracterizacao do amido do colmo de bambu (guadua flabellata)



Título del documento: Extracao e caracterizacao do amido do colmo de bambu (guadua flabellata)
Revista: O papel
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097990
ISSN: 0031-1057
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 51
Número: 9
Paginación: 43-46
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Química industrial,
Almidón,
Extracción,
Bambú
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Industrial engineering,
Industrial chemistry,
Starch,
Extraction,
Bamboo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)