Residuos de antibioticos em alimentos e suas implicacoes na saude humana



Título del documento: Residuos de antibioticos em alimentos e suas implicacoes na saude humana
Revista: O biologico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185822
ISSN: 0366-0567
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Sao Paulo, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Departamento de Patologia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 61
Número: 2
Paginación: 99-104
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Toxicología,
Antibióticos,
Alimentos,
Toxicidad
Keyword: Medicine,
Public health,
Toxicology,
Antibiotics,
Foods,
Toxicity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)