Efeito de fungicidas na qualidade da bebida do cafe (Coffea arabica L.)



Título del documento: Efeito de fungicidas na qualidade da bebida do cafe (Coffea arabica L.)
Revista: O biologico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055899
ISSN: 0366-0567
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Biologico, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 49
Número: 7
Paginación: 167-174
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Economía,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Hongos,
Brasil,
Calidad,
Coffea arabica,
Fungicidas
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Brazil,
Coffea arabica,
Fungicides,
Quality,
Fungi
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)