Consumo de produtos de origem animal por universitarios em Santa Maria — RS



Título del documento: Consumo de produtos de origem animal por universitarios em Santa Maria — RS
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265566
ISSN: 1519-8928
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias da Saude, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 13-24
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Estudiantes,
Hábitos alimenticios,
Carne,
Alimentos,
Brasil
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Students,
Feeding habits,
Meat,
Foods,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)