Efeito da adicao de mgso4 no desenvolvimento de levadura em vinhaca



Título del documento: Efeito da adicao de mgso4 no desenvolvimento de levadura em vinhaca
Revista: Naturalia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032992
ISSN: 0101-1944
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Ecologia, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 6
Paginación: 5-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Economía
Palabras clave: Biología celular,
Hongos,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Candida,
Levaduras,
Sulfato de magnesio,
Producción,
Vinaza
Keyword: Biology,
Chemistry,
Economics,
Cell biology,
Fungi,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Candida,
Magnesium sulfate,
Production,
Vinasse,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)