Contaminacion de alimentos: contaminacion microbiana de los alimentos



Título del documento: Contaminacion de alimentos: contaminacion microbiana de los alimentos
Revista: Naturaleza (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072595
ISSN: 0185-1357
Autores:

Año:
Periodo: Oct
Volumen: 11
Número: 5
Paginación: 274-276
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Microbiología,
Salud pública,
Bioquímica,
Alimentos,
Bacterias,
Contaminación,
México,
Microbios,
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Microbiology,
Public health,
Biochemistry,
Bacteria,
Contamination,
Foods,
Mexico,
Microbes,
Universidad Nacional Autonoma de Mexico (UNAM)
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)