Utilizacion de la proteina en la vaca lechera



Título del documento: Utilizacion de la proteina en la vaca lechera
Revista: México Holstein
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016870
Autores:
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 24
Número: 10
Paginación: 33-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Fisiología animal,
Proteínas,
Alimentación,
Ganado lechero,
Producción de leche
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Animal physiology,
Feeding,
Proteins,
Dairy cattle,
Milk production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)