¿Por qué es blanca la leche?



Título del documento: ¿Por qué es blanca la leche?
Revista: México Holstein
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143705
Autores:
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 29
Número: 11
Paginación: 13-16
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Leche,
Color
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Bovines,
Milk,
Color
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)