Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional



Título del documento: Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional
Revista: Manejo integrado de plagas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000181172
ISSN: 1016-0469
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de San Carlos de Guatemala, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Número: 60
Paginación: 36-42
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Plantas para uso industrial,
Café,
Enfermedades,
Frutos,
Sistemas de producción,
Cercospora coffeicola
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Coffee,
Diseases,
Fruit,
Production systems,
Cercospora coffeicola
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)