Revista: | Lecta |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177187 |
ISSN: | 0104-0987 |
Autores: | Zambrano, Francy M.S.C1 Telles, Francisco Feitosa2 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 41-54 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Harina de mandioca, Panificación, Pan, Método Heim |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cassava meal, Bakery, Bread, Heim method |
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