Chemical composition of annona cacans warming - part 2



Título del documento: Chemical composition of annona cacans warming - part 2
Revista: Lecta
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015298
ISSN: 0104-0987
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto de Química, Sao Paulo. Brasil
2Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuaria, Arcoverde, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 9-16
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Fitoquímica,
Química orgánica,
Brasil,
Alcaloides,
Flavonoides,
Annona cacans
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Organic chemistry,
Phytochemistry,
Brazil,
Alkaloids,
Flavonoids,
Annona cacans
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)