Caracteristicas fisicas e quimicas e analise sensorial do extrato fluido de calea pinnatifida ( r brown ) banks ex steudel



Título del documento: Caracteristicas fisicas e quimicas e analise sensorial do extrato fluido de calea pinnatifida ( r brown ) banks ex steudel
Revista: Lecta
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015290
ISSN: 0104-0987
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Sao Francisco, Braganca Paulista, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Farmacia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 99-109
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Anatomía e histología,
Fisiología vegetal,
Compositae,
Calea pinnatifida,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Anatomy and histology,
Plant physiology,
Compositae,
Calea pinnatifida,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)