Processamento de aveia para uso alimentar



Título del documento: Processamento de aveia para uso alimentar
Revista: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009205
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Passo Fundo, Fac Agronomia; Dep Fitotecnia, Passo Fundo, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 47
Número: 416
Paginación: 8-15
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Nutrición animal,
Química de alimentos,
Avena,
Forraje,
Cereales,
Alimentos,
Industria
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Food chemistry,
Oats,
Foods,
Cereals,
Industry,
Feedstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)