Processamento de arroz no japao



Título del documento: Processamento de arroz no japao
Revista: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117091
ISSN: 0023-9143
Año:
Periodo: Mar-Jun
Volumen: 43
Número: 390
Paginación: 21-22
País: Brasil
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Economía
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Japón,
Arroz,
Subproductos,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Economics,
Gramineae,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Japan,
Rice,
Byproducts,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)