Arroz parboilizado x arroz macerado



Título del documento: Arroz parboilizado x arroz macerado
Revista: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119592
ISSN: 0023-9143
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 33
Número: 318
Paginación: 20-21
País: Brasil
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Arroz precocido,
Arroz macerado,
Arroz,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Macerated rice,
Preboiled rice,
Rice,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)