Method scouting and optimisation for the separation and purification of alcohol dehydrogenase from Saccharomyces cerevisiae after alcoholic fermentation



Título del documento: Method scouting and optimisation for the separation and purification of alcohol dehydrogenase from Saccharomyces cerevisiae after alcoholic fermentation
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153308
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
2
Instituciones: 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
2Universidad Nacional de Tucumán, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 137-144
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Ingeniería,
Química,
Biología
Palabras clave: Ingeniería química,
Bioquímica,
Bacterias,
Alcohol,
Fermentación,
Saccharomyces cerevisiae,
Purificación,
Cromatografía
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Biology,
Chemical engineering,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteria,
Alcohol,
Saccharomyces cerevisiae,
Purification,
Chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)